БЛАГОВЕЩЕНЦЫ ГОТОВЯТ ДЕТЕЙ К ШКОЛЕ

Общество

Сколько "стоит" первоклассник?

Жаркое лето движется к завершению. Для некоторых из нас после него наступит не просто осень, а новый учебный год. Добавятся новые статусы – ученик, первоклассник, родители школьника…
На пути к этому волнительному моменту взрослые и дети преодолели ПМПК, прочитали много сказок на ночь, попрощались с любимыми воспитателями. Параллельно посещали подготовительные занятия в школе, знакомились со своими будущими учителями, определялись с программой, по которой ребенок будет учиться ближайшие четыре года.
Теперь взрослые со скоростью света приобретают товары для своих будущих первоклассников. Конечно, заботливые папы и мамы хотят, чтобы их малыш имел все самое лучшее и с максимальным комфортом грыз гранит науки. Вот только современный рынок школьных товаров изобилует таким разнообразием, что немудрено растеряться. 
Но если воспользоваться советами будущего классного руководителя, ничего сложного в этом нет. 
Например, главные требования педагога с 20-летним стажем следующие: все принадлежности первоклассника должны быть стандартными, не вычурными, не дорогими. Иначе отвлекают от учебного процесса, а если еще и потеряются, будет обидно. 
На собрании родителям раздали подробный список с обязательным набором первоклассника. С ним можно ознакомиться в пятничном номере газеты "Панорама".

25.08.2018

Венера Загитова.

0
55


0
Оставить комментарий